Aspectos legales

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Le informamos, de acuerdo con la Ley 15/1999 (LOPD), que sus datos serán incorporados a un fichero, inscrito por Replic-Hunt, en la AEPD, con la finalidad de gestionar la web, envíos publicitarios por cualquier medio (incluidos medios electrónicos) y regalos promocionales. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Replic Hunt (info@replic-hunt.es)

Replic-Hunt garantiza la confidencialidad de los datos personales de los usuarios de sus páginas web. Los datos proporcionados a través de distintos formularios serán incorporados a un fichero la responsabilidad de Replic-Hunt, creado para facilitar la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos a través de las páginas web de Replic-Hunt, así como para informar a los usuarios sobre productos y servicios de Replic-Hunt o de terceros con los que Replic-Hunt haya suscrito contratos de prestación de servicios a través de sus páginas. Las posibles cesiones de datos a terceros, sólo podrán tener como finalidad, la realización de labores de información, formación y comercialización de productos y servicios solicitados por el usuario.

Para participar en la tienda online, promociones etc. que ofrece Replic-Hunt a través de su pagina Web www.replic-hunt.es, es necesario que el usuario se registre, seleccionando su “usuario” y su password, con las que podrá identificarse cuando quiera participar.

Replic-Hunt informa que no realizará comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos introducidos por el Usuario, sean veraces o no.

El usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos relativos al acceso, rectificación, cancelación de sus datos y oposición al tratamiento en base a la normativa española vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos pueden ser ejercitados dirigiéndose por correo electrónico a Replic-Hunt (info@replic-hunt.es). En el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste deberá contar con la autorización del titular de la patria potestad para remitir sus datos a Replic-Hunt.

Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio. Replic-Hunt  no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Replic-Hunt o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Replic-Hunt ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Replic-Hunt

 

No. Junto con la escultura, usted recibirá un certificado de autor, en el que REPLIC-HUNT, garantiza la EXCLUSIVIDAD de la pieza. Es una pieza única, e irrepetible.

 

Tenga en cuenta que usted está adquiriendo una escultura, y como obra de arte que es, requiere de su tiempo. El plazo de entrega es de un mes y medio. En ocasiones por la calidad de las fotografías, hay que solicitar al cliente más y mejores, lo que puede retrasar el proceso unos días. (sujeto a posibles variaciones)